当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”

发布时间:2017-10-12 17:22 发布者:政治部 浏览次数:

临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”

昨夜,临夏突降一场大雪,一时间道路被积雪覆盖,城市瞬间披上了银色的外套,这样的天气仿佛让临夏“一雪成冬”。网友纷纷惊呼过了一个假秋天。

临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”

经过昨晚一场早来的大雪,10月9日凌晨到现在,我州境内一片忙碌,树枝压断了,电线杆压弯了,好多路面积雪虽融化,但树枝挡了路面,导致交通不畅,临夏交警组织警力全方位进行路面清理工作,同时调集警力开展路面疏导,工作紧张有序的开展中。

临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”临夏下雪啦~蜀黍带你看“雪警”