当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

州公安局召开全省第十四届运动会安保工作安排部署会议

发布时间:2018-07-31 08:45 发布者: 浏览次数:

 

 

  7月27日,州公安局召开第十四届全省运动会安保工作安排部署会议,副州长、州公安局党委书记、局长李辉参加会议并讲话。会上,各相关单位负责人分别就前期安保工作情况进行了汇报。

州公安局召开全省第十四届运动会安保工作安排部署会议

  李辉同志在讲话中指出,全省第十四届运动会在临夏州举行,是省委、省政府对临夏经济社会发展的充分肯定,也是一次展示临夏州改革开放、精神面貌的窗口和舞台。州委、州政府高度重视本届运动会的安保工作,也对全州安保工作人员寄予厚望。目前,省运会开幕式已进入倒计时阶段,为全面、顺利的完成省运会安保工作,希望各相关单位再接再厉,细化方案、靠实责任,确保省运会期间不出纰漏、不出事故。一要提高认识。全州公安机关一定要和州委、州政府的步调保持高度一致,竭尽全力服务盛会;二要突出重点。全州的安保工作要紧紧围绕开幕式、闭幕式和火炬传递三个时间节点有序开展,及时调整力量部署,细化工作方案,确保重点活动的顺利进行;三要科技先行。要充分运用传统加科技的方式方法开展各项安保工作,充分展示我州公安机关警力装备的科技化、信息化;四要展示形象。全州公安机关要充分利用这次机会,展现出临夏州公安民警的良好形象,让全国全省各地来宾对临夏公安留下一个深刻的印象;五要靠实责任。临夏市公安局要充分落实属地责任,加强协调联动,州县公安局将给予充分支持,全力保障本届省运会的顺利举办。

州公安局召开全省第十四届运动会安保工作安排部署会议

  会议现场