当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省厅重点工作专项督导组到临夏市公安局督导检查工作

发布时间:2018-07-31 08:47 发布者: 浏览次数:

 

 
省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作

  7月27日,省公安厅副巡视员郑银生、省公安厅发展规划处处长贾中平带领省公安厅重点工作专项督导组深入临夏市公安局督导检查工作,州公安局党委副书记马伟、市委常委、政法委书记、公安局长惠小朋、市公安局政委马宏彪陪同检查。

省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作

  督导组一行首先在市公安局召开了会议,市公安局党委在家成员及相关室所队负责人参加了会议,会上,惠小朋向督导组详细汇报了市公安局十项重点工作进展,分析了工作中存在的薄弱环节,并提出了下一步工作思路。郑银生在听取汇报后,对市局重点工作取得的成绩给予了肯定,并对市公安局下一步工作提出希望和要求。

省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作省厅重点工作专项督导组到我局督导检查工作

  随后,督导组深入指挥中心、合成作战室、户政出入境办证大厅、新建派出所项目施工工地及部分基层室所队开展督导检查。