当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动

发布时间:2018-12-05 08:26 发布者: 浏览次数:

 

 
全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动

  2018年12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来第一个“宪法宣传周”。为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央和省州关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,12月4日,全州公安机关联合当地司法部门,开展 “宪法宣传周”活动。

全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动

  活动期间,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、设立咨询点等方式,向广大群众宣传宪法、治安管理处罚法、交通安全法、禁毒法等法律法规,同时向群众散发便民利民服务手册,让群众及时知晓公安机关新近推出的便民服务举措。通过宣传,进一步促进了广大群众学法用法守法的积极性和自觉性,为全面推进依法治国、依法治州营造了良好的氛围。

全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动全州公安机关开展12.4国家宪法日宣传活动