当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

元旦期间全州社会治安形势平稳

发布时间:2019-01-03 09:16 发布者: 浏览次数:

 

 
元旦期间全州社会治安形势平稳元旦期间全州社会治安形势平稳

  2019年元旦假期期间,按照州委、州政府和省公安厅的部署要求,全州公安机关强化组织领导,严密工作措施,全力开展元旦维稳安保工作,节日期间,全州未发生有影响的恶性刑事、治安案件和重特大道路交通、火灾等安全事故,州内高速公路、国省道等主要道路未发生严重拥堵,各旅游景点秩序井然,全州政治安定、社会治安秩序良好,广大人民群众度过了一个祥和的元旦佳节。

元旦期间全州社会治安形势平稳元旦期间全州社会治安形势平稳元旦期间全州社会治安形势平稳元旦期间全州社会治安形势平稳

  全州各级公安民警在岗在位,加强值班值守,组织有效警力,加强对治安复杂场所、重点部位,和交通枢纽等人员活动密集场所开展巡查管控,密切关注社会面动态,有效防范和严厉打击各类现行违法犯罪活动,全力确保了全州社会治安大局的持续稳定。元旦期间,交警部门持续推进预防道路交通事故大战100天专项行动,严查严打各类交通违法行为,有效保障了节日期间道路交通的安全畅通。

元旦期间全州社会治安形势平稳元旦期间全州社会治安形势平稳元旦期间全州社会治安形势平稳

  节日期间,全州共计出动警力1046人次,车辆113余辆次。