当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会

发布时间:2019-03-08 09:54 发布者: 浏览次数:

 

 

  铿锵玫瑰 绽放警营

  阳春三月,花开警营。3月7日,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为进一步激发广大女民警爱岗敬业的奉献热情,展示积极向上的巾帼英雄风采,州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会。副州长、州公安局党委书记、局长李辉参加活动并致辞。州妇联副主席马海霞、州公安局党委班子成员、各部门负责人、全体女民警、女辅警及部分男民警参加联欢活动。

铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会

  李辉同志在致辞中首先对全州公安机关女民警、女辅警致以节日的问候和美好的祝愿!他指出:过去的一年里,全州公安机关女同志与男同志一道并肩作战,发扬“敢冲、敢闯、敢干”精神,爱岗敬业,无私奉献,值班备勤任劳任怨,查破案件严格执法,行政管理文明规范,服务群众热情周到,在平凡的工作岗位中作出了不平凡的成绩,支撑起了临夏公安事业的“半边天”。2019年是一个特殊年份,党和国家大事喜事多,各种敏感节点多,是公安工作面临风险挑战最为严峻的一年,希望全体女民警、女辅警与男同志一道在各自的工作岗位上脚踏实地,开拓进取,以更加饱满的热情和优异的成绩为临夏公安事业发展进步再创佳绩、再立新功!

铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会

  文艺演出在舞蹈《唐古拉风》中拉开帷幕,女民警翩翩起舞,勾画出一幅和谐共荣的画面,赢得了观众的阵阵掌声。男声独唱《我的中国心》抒发了民警忠诚履职、爱国爱岗的热情;朗诵《大爱如歌》、三句半《夸夸咱们的女民警》用诗词的方式声情并茂地赞美了警营中的铿锵玫瑰,展现了各部门、各警种女民警日常工作的点点滴滴;歌舞《我们》展现了公安交警不论风霜雨雪还是酷暑骄阳都坚守在岗位努力工作的场景;器乐演奏《阿哩哩》、《贝加尔湖畔》等节目曲调优美、节奏欢快,让现场观众身心放松愉悦;舞蹈《青春飞扬》满载梦想与希望,表达了特警队员践行职责、忠诚使命、不负青春的铮铮誓言;演出在一首优美的红歌串烧中圆满落幕。演出过程中还穿插进行了游戏环节,大家积极踊跃参加,现场气氛欢快、精彩纷呈。

铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会

  通过此次文艺演出,充分展现了女民警斗志昂扬、蓬勃向上的精神风貌和青春靓丽的风采,整个活动充满了欢声笑语。大家纷纷表示,2019年将在州公安局党委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加充沛的精力在工作岗位上再创佳绩,为坚决打赢新中国成立70周年安保攻坚战贡献自己的力量。

铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会铿锵玫瑰 绽放警营--州公安局举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会