当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局组织开展“翰墨送祝福 慰问暖警心”活动

发布时间:2018-02-23 19:29 发布者:政治部 浏览次数:

  在新春佳节即将来临之际,为进一步丰富警营文化,陶冶民警情操, 2月11日,州公安局政治部组织州市公安机关书法爱好者,赴临夏市、临夏县公安基层单位开展“翰墨送祝福、慰问暖警心”活动,给基层一线民警送去新春的祝福,传递浓浓的年意。

州公安局组织开展“翰墨送祝福 慰问暖警心”活动

  翰墨送祝福···慰问暖警心

  在基层单位,书法爱好者现场挥毫泼墨,“铁骑雄风护幸福、披肝沥胆保平安”,“报国无私求奉献、奉公执法树新风”……,一幅幅富有时代气息、警营特色的春联跃然纸上,呈现出一片欢乐警营的氛围。

州公安局组织开展“翰墨送祝福 慰问暖警心”活动州公安局组织开展“翰墨送祝福 慰问暖警心”活动

  通过开展“翰墨送祝福、慰问暖警心”活动,使警营文化生活更加丰富。参加活动的民警纷纷表示:深深感受到文化带给人精神上的温暖和心灵上的宁静。在今后的工作中,将保持良好的心情与充足的活力,全力以赴投入到各项工作中。

州公安局组织开展“翰墨送祝福 慰问暖警心”活动