警事读图-临夏州公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏州公安机关掀起学习贯彻全省公安机关领导干部读书会精神热潮

发布时间:2018-05-10 09:09 发布者: 浏览次数:

  全省公安机关领导干部读书会结束后,临夏州公安机关迅速行动,在全警掀起学习贯彻会议精神的热潮。

  5月2日上午,州公安局召开全体民警大会,传达学习全省公安机关领导干部读书会精神,特别是学习传达余建同志的讲话精神。州政府党组成员、州公安局局长李辉同志就学习贯彻落实余省长讲话精神提出四点要求:一是要认真学习,把握精髓,切实把思想认识统一到省厅党委的工作思路与安排部署上来。二是要深入思考,对标对表。针对省厅党委“1351”总体工作思路,以部门和警种为单位,认真思考、认真斟酌、厘清今后的工作应当“怎么干”。三是要提出建议,谋划思路。提出行之有效的意见建议,制定出切实可行的贯彻实施方案。四是要全面贯彻,抓好落实。制定出与省厅“1351”总体思路相契合、符合临夏实际、突出临夏特点的发展思路,一步一个脚印,不断促进临夏公安工作迈上新台阶。

 

 

 

  连日来,八县(市)公安局和各部门、各警种相继召开会议,学习会议精神、撰写心得体会、组织进行谈论、研究贯彻意见。大家一致认为:此次全省公安机关领导干部读书会内容丰富,意义重大。特别是余建同志代表省厅党委所做的系列讲话,提出了今后五年全省公安工作的“1351”总体思路,思想新、理念新、观点新,为当前和今后一段时期全省公安工作发展明确了思路、指明了方向,具有深远而重大的意义。