当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

永靖:多部门联合开展客运车辆突发事件应急演练

发布时间:2018-07-06 16:42 发布者: 浏览次数:

 

 

  为提升全县车辆突发事件应急处置能力,确保遇到突发事件能迅速、有序开展应急救援工作,7月5日,永靖县安监部门联合交通、消防、医院等部门开展了客运车辆突发事件应急演练。

永靖:多部门联合开展客运车辆突发事件应急演练永靖:多部门联合开展客运车辆突发事件应急演练

  演练情景设置为一辆载有30名乘客的客车发生自燃,各参演部门按照各自预案进行扑救的过程。

永靖:多部门联合开展客运车辆突发事件应急演练永靖:多部门联合开展客运车辆突发事件应急演练永靖:多部门联合开展客运车辆突发事件应急演练

  在联合演练的整个过程中,现场组织周密、指挥得当、配合密切、进行有序,取得了预期的效果,充分展示了永靖县各部门单位应车辆交通事故快速反应能力和应急救援队伍良好的专业素质,同时进一步积累了车辆交通事故救援的实战经验。