当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局启动战时表彰奖励工作机制 为抗洪救灾工作中成绩突出个人记功嘉奖

发布时间:2018-07-24 09:19 发布者: 浏览次数:

 

 
州公安局启动战时表彰奖励工作机制 为抗洪救灾工作中成绩突出个人记功嘉奖

  7月18日以来,我州多地出现大范围强降水,部分地区出现大到暴雨,因恶劣天气引发洪涝、泥石流、山体滑坡等自然灾害,造成重大人员伤亡。面对灾情,全州公安机关自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢固树立“四个意识”,在党委政府的统一领导下,强化措施、积极应对,紧急动员、快速反应,第一时间深入灾区全力以赴投入抢险救灾工作。广大公安民警不怕疲劳、昼夜奋战,用辛勤的汗水全力搜救群众、转运物资,确保人民群众生命财产安全,将灾害损失降到最低,为维护社会大局稳定做出了突出贡献。

  为表彰先进、鼓舞士气,州公安局迅速启动战时表彰奖励工作机制,7月23日,经州公安局党委研究,为抗洪救灾工作中成绩突出的6名民警记个人三等功,13名民警个人嘉奖。州局党委号召全州公安机关和广大民警以受到表彰的个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在州委、州政府和省公安厅坚强领导下,忠诚使命,敢于担当,凝心聚力,再接再厉,坚决打赢抗洪抢险这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷。