当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

东乡县“四大家”到州公安局慰问

发布时间:2018-08-20 08:48 发布者: 浏览次数:

 

 

  8月17日下午,东乡县委、县人民政府、县人大常委会、县政协主要领导到州公安局进行慰问,赠送裱有“抢险救灾显真情,人民警察为人民”的锦旗一面和县委、县政府《感谢信》。州公安局全体民警职工在院内列队欢迎。东乡县委书记马生荣同志作了热情洋溢的讲话,州公安局党委委员,副局长喇俊生主持慰问仪式。

东乡县“四大家”到州公安局慰问

  马生荣同志表示:临夏州公安局长期以来对东乡县工作给予了大力的支持和帮助。特别是在“7.18”抗洪抢险救援工作中,州公安局情系东乡灾区,组织干警第一时间赶赴灾区进行救援,为灾区战胜灾害、恢复生产、重建家园给予了积极的帮助。对此,全县人民铭记在心,特此前来慰问,表示诚挚的感谢和敬意,也希望州公安局继续关心支持东乡县的工作,帮助东乡县把各项工作做得更好。

东乡县“四大家”到州公安局慰问

  喇俊生同志代表全体民警对东乡县四大家的慰问表示感谢。并表示,州局全体民警将始终牢记汛情就是命令、灾情就是命令、警情就是命令,时刻心系人民群众安危,积极践行人民公安为人民的神圣使命,全力维护好社会稳定,保障人民群众安居乐业。

东乡县“四大家”到州公安局慰问