当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

发布时间:2018-08-28 09:16 发布者: 浏览次数:

 

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

8月16日至21日,甘肃省第十四届运动会在临夏市隆重举行。省第十四届运动会作为我州历史上举办的规格最高、规模最大的综合性体育赛事,安保工作的难度和要求均创我州举办各类大型活动安保工作的历史之最。为确保省运会安保工作安全顺利举行,按照州委、州政府的统一分工、要求和部署,成立了由州委常委、政法委书记魏贺生任组长,副州长、州公安局局长李辉任副组长的省第十四届运动会临夏州安保工作领导小组,抽调大量警力,成立若干工作组,全力保障省运会安保工作。

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

开幕式举行前,省公安厅副巡视员高永宏代表省厅督导检查开幕式安保工作。魏贺生、李辉同志从15日起赶赴临夏市奥体中心安保指挥部,调度了解社会面治安管控、安保力量部署和安保措施落实情况,并到现场周边各执勤点了解观众入场和人流情况,对进一步严格细致地落实各项安保措施提出具体要求。州公安局党委成员按照职责分工具体协调指挥安保工作。

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

在安保工作中,全州公安机关在省公安厅、州委、州政府的坚强领导下,按照最高标准、最快速度、最实作风、最佳效果的要求,以开幕式绝对安全为核心、以社会稳定为基础,落实主体责任、统筹各种资源,实现了开幕式安全有序、全州社会面平安稳定的目标。全体参战民警连续奋战,不辱使命、坚守岗位、履职尽责,表现出了临夏公安敢打、能战、必胜的作风和忠诚、拼搏、奉献的品格,圆满完成了省运会各项安保工作任务。

圣火传递安保

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

开幕式安保

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

交警路面执勤

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作

赛事及闭幕式安保

临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作临夏州公安机关圆满完成省第十四届运动会安保工作