当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

临夏县:排查校车安全隐患 构筑交通安全屏障

发布时间:2018-09-20 15:50 发布者: 浏览次数:

 

 

  进一步加强辖区校车的交通安全管理工作,消除校车安全隐患,9月11日,临夏县公安局交警大队深入辖区多家幼儿园,认真开展校车交通安全隐患排查工作,确保幼儿出行安全。

临夏县:排查校车安全隐患 构筑交通安全屏障临夏县:排查校车安全隐患 构筑交通安全屏障

  检查中,民警认真查看了校车登记台帐及相关资料,了解幼儿园内部车辆安全管理落实情况,仔细核对了校车驾驶人的相关驾驶资质,并对校车前后喷涂字样、核载人数、灭火器、安全锤放置情况以及校车车况、审验、行驶线路等进行了全面检查。

临夏县:排查校车安全隐患 构筑交通安全屏障

  检查结束后,民警与校方负责人面对面进行了座谈,针对发现的问题,向校方负责人进行了通报,并要求校方立即进行整改,坚决杜绝有安全隐患的校车上路行驶,确保广大师生的出行安全。