当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动

发布时间:2018-09-19 09:16 发布者: 浏览次数:
 

  为进一步加强爆炸物品、枪支弹药、管制刀具安全管理,深入推进缉枪治爆专项行动,全面展现临夏州公安机关缉枪治爆成效,根据省公安厅统一部署,9月18日,临夏州公安机关开展了集中统一销毁非法枪爆物品及管制刀具活动。

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动

  此次销毁活动以“治枪爆、除隐患、保民安”为主题,对近年来在全州范围内收缴的223支非法枪支、109把管制刀具、3支弩以及40发雷管类爆炸物品进行了集中统一销毁。通过对非法枪爆物品进行集中展示和销毁,充分体现了我州公安机关铲除枪爆隐患的态度和决心,切实增强广大群众自觉抵制非法枪爆物品的法制观念和安全意识,营造了打击涉枪涉爆犯罪的良好社会氛围。

全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动全州公安机关开展集中销毁非法枪爆物品及管制刀具活动

  州公安局治安支队、各县(市)公安局治安大队共计24名民警参与了此次销毁活动。