当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

点赞!临夏州公安机关这些集体和个人受到省公安厅表彰

发布时间:2019-02-02 15:30 发布者: 浏览次数:

 

 

  1月31日,省公安厅召开全省公安局长会议,对2015—2017年度全省公安系统优秀单位和优秀人民警察进行了表彰。州、县(市)公安局同步联动举行了表彰仪式。我州和政县公安局荣获全省优秀公安局荣誉称号,临夏县公安局韩集派出所等3个单位荣获全省优秀公安基层单位荣誉称号,石振辉等6名民警荣获全省优秀人民警察荣誉称号。

点赞!临夏州公安机关这些集体和个人受到省公安厅表彰点赞!临夏州公安机关这些集体和个人受到省公安厅表彰点赞!临夏州公安机关这些集体和个人受到省公安厅表彰点赞!临夏州公安机关这些集体和个人受到省公安厅表彰点赞!临夏州公安机关这些集体和个人受到省公安厅表彰

  光荣榜

  全省优秀公安局

  和政县公安局

  全省优秀公安基层单位

  临夏县公安局韩集派出所

  广河县公安局禁毒大队

  积石山县公安局刑事侦查大队

  全省优秀人民警察

  石振辉 州公安局经侦支队二大队教导员

  马晓炯 临夏市公安局城北派出所科员

  张志强 和政县公安局城关派出所科员

  马志俊 康乐县公安局刑侦大队大队长

  李金仓 永靖县公安局治安大队大队长

  沙凌云 东乡县公安局禁毒大队大队长

  全州各级公安机关和广大公安民警、辅警将以受到表彰的集体和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,上下同心、顽强拼搏,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,全力维护国家安全和社会大局持续稳定,奋力开创新时代临夏公安工作新局面,为建设幸福美好新临夏作出新的更大贡献。