当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

李辉同志深入一线慰问暑期执勤交通民警

发布时间:2017-07-18 11:12 发布者:政治部 浏览次数:

 

  7月14日,州政府党组成员,州公安局党委书记、局长李辉同志带领党委委员、政治部主任李云平,党委委员、临夏市委常委、政法委书记、市公安局局长惠小朋,到临夏市部分执勤点看望慰问连日来在高温酷暑下坚守岗位、奋战在一线的执勤民警,并将饮料等慰问品送到民警手中,为他们送去夏日的清凉。
  每到一处,李辉同志仔细询问日常执勤工作和勤务安排情况,详细了解接处警及路面执勤情况,并代表州局党委向坚守在一线的执勤民警表示亲切的慰问和衷心的感谢。
  李辉同志指出,连日来的持续高温,给路面执勤工作增添了巨大的难度,广大民警为维护交通秩序,辛勤工作、忠于职守,战高温、斗酷暑,为创造畅通、平安、和谐的交通环境做出了突出贡献。大家的忘我坚守精神让我们感动,希望同志们在激情工作的同时,注意劳逸结合,让家人放心。
李辉同志嘱咐,全州各级公安机关一定要密切关注民警身心健康,合理安排民警工作和休整,积极鼓舞民警士气,切实做好暑期执法执勤各项后勤保障工作。
  组织的关爱和鼓励极大的鼓舞了一线民警的工作热情,广大执勤民警纷纷表示一定不辜负组织的期望,立足本质岗位,继续发扬战高温、斗酷暑的工作斗志,为广大人民群众出行营造一个安全、畅通的暑天道路交通环境,回报党和政府、社会各界对交通管理工作的关心与厚爱。