当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局组织民警赴天津市公安局北辰分局考察交流学习

发布时间:2017-09-07 17:56 发布者:政治部 浏览次数:

为了进一步加深东西交流合作,7月31日,州公安局组织特警、刑侦、网安等警种12名民警组成考察组,专程赴天津市公安局北辰分局考察交流,考察组由州公安局党委委员、特警支队支队长马学明带队。
8月1日下午,天津市公安局北城分局与临夏州公安局考察组举行见面会,天津市北辰区副区长、公安分局党委书记、分局长张健,分局党委副书记、政委景久祥,分局党委委员、政治处主任刘泽群和北辰分局相关科室负责人对临夏州考察交流组一行表示诚挚的欢迎。
会上,马学明同志介绍了临夏公安工作情况,他表示,北辰分局无论是在业务工作还是基础设施建设方面,都非常值得临夏公安机关学习和借鉴,希望在北辰分局跟班学习期间,能学到北辰分局先进的工作方法和科学的队伍管理经验。张健局长、景久祥政委首先代表分局党委欢迎临夏公安一行到分局交流考察,并简要介绍了北辰分局有关工作情况,要求分局有关部门一定要配合好交流考察各项工作,互相学习、取长补短,不断提升两地公安机关队伍正规化建设水平。
见面会后,考察团一行深入北辰分局110指挥中心、刑侦鉴定中心等单位,通过与对口警种的民警座谈交流、实地考察等方式,深入交流了北辰分局在刑侦、网安等工作中的先进经验和做法。目前,考察交流工作正在深入进行。