当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州公安局副局长喇俊生在积石山县公安局检查指导工作

发布时间:2017-03-16 10:00 发布者:政治部 浏览次数:

  3月14日,州公安局副局长喇俊生深入积石山县公安局,检查指导禁毒、破案会战、“三严”整治等重点工作,并召开班子成员、各部门负责人参加的工作座谈会。

  座谈会上,积石山县政府党组成员、公安局长陕世毅简要汇报了打击“盗抢骗”专项行动等重点工作开展情况,其他局领导分别围绕各自分管的工作领域,客观分析了当前面临的工作形势和压力,深入剖析了工作短板和存在的主要问题。

  座谈会上,喇俊生同志对全县禁毒工作取得的成效给予了充分肯定。他认为,省、州禁毒工作会议后,积石山县行动迅速、措施有力,深入扎实的开展“大摸排、大劝返、大收戒”专项行动,禁毒工作实现了开门红,为全面完成禁毒指标任务奠定了坚实的基础。同时他要求,要再鼓干劲、全力攻坚,继续保持干劲、迎难拼搏,争取取得更大的战果。喇俊生还就强化监所安全、队伍管理提出了具体要求。

  会议最后,陕世毅同志作了表态发言。他表示,县局党委将认真研究贯彻此次座谈会上的意见建议,进一步统一思想、提高认识,撸起袖子加油干,努力实现整体工作“提档升位”的奋斗目标。