当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

省委常委、政法委书记、省公安厅厅长马世忠调研指导临夏市公安工作

发布时间:2017-03-16 10:04 发布者:政治部 浏览次数:

  3月14日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长马世忠带领省厅警令部主任冯毅、省厅一局局长杨和平一行,莅临临夏市公安局八坊派出所调研指导公安工作。州委书记杨元忠、州委常委、临夏市委书记曹正民,州委常委、政法委书记王国志,市委常委、政法委书记、市公安局局长惠小朋陪同调研。

   在八坊派出所,马厅长一行详细了解了派出所基本情况及辖区社会治安状况,查看了派出所监控大厅。

   马厅长十分重视基层派出所建设工作,他指出:派出所是公安机关最一线实战单位,在社会面管控工作中,要紧而又紧、细而又细、实而又实,全面夯实公安基层基础工作,切实发挥基层一线的优势,确保辖区社会治安和谐稳定。

   马厅长对临夏市“平安城市”系统建设取得的成果给予充分肯定,并要求:要进一步加大工作力度,积极指导协调,充分发挥“平安城市”系统在治安防控、侦查破案、社会管理、救助服务等领域的作用。