当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

马学礼一行调研临夏公安工作

发布时间:2017-09-08 10:44 发布者:政治部 浏览次数:

  2017年8月8日,州委副书记、州长马学礼,州委副书记苟天宏,州委常委、政法委书记王国志带领州直相关单位主要负责人,在州政府党组成员、州公安局局长李辉,临夏市委副书记、市长郭维安,州公安局党委委员、副局长石玉珠、曾祥林,武警临夏支队支队长陈东伟等陪同下,调研武警临夏机动营项目建设和州公安局技侦支队工作。
  在武警临夏机动营项目建设工地调研时,马学礼州长一行详细了解了机动营营房项目建设情况,听取了施工单位负责人关于工程建设进展情况的介绍,询问了项目建设中存在的困难和问题,对项目工程进度、质量、施工安全及项目建设与临夏市城市建设整体规划相融合等方面提出了要求。马学礼州长表示,武警临夏机动营建设是主动适应维护全州社会稳定大局需要,建设的重要政法基础设施项目,州上将一如既往地支持该项目建设,进一步加大支持力度,对项目建设中的资金困难问题,州上将想方设法筹措资金,确保今年年底前项目完工并投入使用。
  马州长一行调研检查公安工作,并现场解决一系列公安基础建设、装备建设中的困难和问题,充分体现了州委、州政府对全州公安工作的重视和关心,这既是支持,也是鼓励,更是鞭策。全州公安机关要将州委、州政府的关心支持自觉转化为做好各项工作的强大动力,始终按照“十六字,四句话”总要求,负重拼搏,艰苦努力,为建设幸福美好新临夏不断作出新的贡献。