当前位置:首页 > 公安新闻 > 警事读图

州上四大家领导深入广河县督导生命防护工程社会治安防控体系高层消防等工作

发布时间:2017-09-08 16:05 发布者:政治部 浏览次数:

「迎接十九大 忠诚保平安」州上四大家领导深入广河县督导生命防护工程社会治安防控体系高层消防等工作

  8月30日下午,州委书记杨元忠、州人大常委会主任马明杰、州委副书记、州长马学礼、州政协主席王正君带领州委、州政府分管政法、项目工作的领导,州委、州政府秘书长,州综治、维稳、防邪、消安委、交安委成员单位主要负责人,州发改、财政、统计、交通、环保、住建、规划、林业、国土、及各县(市)委书记、县(市)长、政法委书记、公安局长组成的全州项目建设暨道路交通消防安全观摩组深入广河县督导生命防护工程、社会治安防控体系、高层消防等工作。州委常委、广河县委书记赵廷林、县委副书记、县长马东升、州公安局党委委员、广河县委常委、政法委书记、公安局局长尤登洲、副县长马德智等陪同督导。

「迎接十九大 忠诚保平安」州上四大家领导深入广河县督导生命防护工程社会治安防控体系高层消防等工作「迎接十九大 忠诚保平安」州上四大家领导深入广河县督导生命防护工程社会治安防控体系高层消防等工作

  州上领导深入临排路、十排路沿线实地督导查看了生命防护工程建设情况,在广河县公安局指挥中心观看了生命防护工程建设情况的专题片,观摩了动态可视、网格追踪、车辆管控、3D建模等七大主要功能演示,听取了生命防护工程平台融合交管、安监、环保、城管、水利、消防等方面作用发挥等情况的讲解。随后,观摩组深入兴达花园观摩了高层灭火救援实战演练。

「迎接十九大 忠诚保平安」州上四大家领导深入广河县督导生命防护工程社会治安防控体系高层消防等工作

  下午,在广河县召开全州项目建设现场会及道路交通消防安全现场推进会,会上州委杨元忠书记对这次观摩活动进行了总结点评,指出广河县结合县域无垃圾创建、环境综合整治、道路安全、高层消防、禁毒维稳等工作,不断做大做强生命防护工程,信息化建设走在了全州的前列,值得全州推广学习。