当前位置:首页 > 公安新闻 > 专题报道

十一我在岗 节日警相随

发布时间:2018-10-08 14:00 发布者: 浏览次数:

 

 

  国庆,对于一些人

  是一个想归家的节日

  节日,对于一些人

  是一个充满暖心的名词

  暖心,对于一些人

  是守护万家的景象

  守护,对于一些人

  是职责担当的义务

  担当,对于一些人

  是岁月静好的坚守

  而这

  岁月静好的背后

  还有许多

  默默的奉献

  那份藏蓝情的坚守

  依旧照亮我们回家的黑暗

「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随

  国庆节快乐

  “十一”长假的到来,很多朋友或许已经结伴出游,放松心情……在秋日中,谁都不忍辜负这大好时光。只不过,警察蜀黍的假期却并不悠闲。

  临夏公安的民警们“十一”黄金周期间,大都坚守在自己的岗位上,为全州百姓的平安假日保驾护航。今天,我们就来认识一下这些仍然坚守在岗位上的可爱民警们。

  国庆期间,伴随着高速路免费,外出游玩人数增多,高速路的安全、畅通便是头等大事。国庆长假期间,临夏高速公路大队民警在执勤点对“两客一危”车辆逐个进行登记检查;同时大队派出两个巡逻组,对水毁路段的防护设施和道路沿途安全进行巡回检查,保障道路平安畅通,为国庆期间群众出行创造良好的交通环境。

「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随

  国庆期间,为扎实推进“一标三实”基础信息采集维护等重点工作,我州部分县(市)公安局 “一标三实”基础信息采集录入工作进入冲刺阶段。各派出所民警放弃假日休息,把工作时间延伸至中午和傍晚大部分居民在家的时段,并利用新配发的移动警务终端现场录入信息,有效提升了信息采集的效率。

「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随

  当然,还有广大巡警、特警、交警、备勤的民警等等,为了共同的使命和担当,舍小家,为大家,无一不坚守在自己的岗位......

「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随「国庆我在岗」十一我在岗 节日警相随

  在此,

  向战斗在一线的

  公安民警、辅警致敬!

  国庆快乐,你们辛苦啦!