当前位置:首页 > 警方资讯 > 警情提示

广河:举办涉案物品返还仪式

发布时间:2018-03-06 10:18 发布者: 浏览次数:
广河:举办涉案物品返还仪式

为进一步深化打击侵财类犯罪的打击力度,有力震慑违法犯罪分子的嚣张气焰,集中展示打击侵财类犯罪活动的战果,进一步提高辖区群众的安全感和满意度。3月1日下午,广河县公安局在县局大院举行赃款赃物返还仪式,刑警大队全体干警及受害群众代表等50余人参加了返还仪式。

广河:举办涉案物品返还仪式广河:举办涉案物品返还仪式

今年以来,该局结合侵财类案件多发的实际,以打击“两抢一盗”犯罪为重点,以“破大案、追逃犯、打团伙”为主攻方向,主动适应群众新期待,侦破群众反映强烈的被盗摩托车、三轮车案件。破获广河县盗窃案16起,追回被盗三轮农用车3辆,涉案资金70350元。破获东乡县盗窃案12起,追回被盗三轮农用车1辆,涉案资金72150元。破获和政县盗窃案3起,涉案资金7000元。破获康乐县盗窃案4起,涉案资金25380元。侦破我县经侦类案件9起,依法追回涉案车辆6辆。在返还仪式上,办案民警将追回的涉案物品交到受害群众的手中,嘱咐他们今后要增强法律意识和反盗抢意识。受害群众对公安机关迅速破案,及时挽回经济损失给予了高度的评价,送上了题为“人民公仆,破案神速”等锦旗5面,对公安机关维护社会治安稳定做出的不懈努力表示由衷的感谢。

广河:举办涉案物品返还仪式

通过此次活动,彰显了公安机关严厉打击违法犯罪的信心和决心,有效遏制了刑事案件的频发态势,保障了社会治安大局的持续稳定,受到了县委、县政府以及上级业务部门的充分肯定和社会各界的广泛好评。