当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

春节期间 和政交警与您同行

发布时间:2018-02-23 19:32 发布者: 浏览次数:

  春运 · 回家过年

「平安春运」和政交警与您同行

  今夜,和政交警依然

  在路上

  为有效预防和减少春运、春节期间交通事故的发生,确保春运、春节期间道路交通安全、畅通、有序。2月8日晚,和政大队在城区主要路口、城乡结合部等重点路段严查严惩酒驾、醉驾;严查超员、超速等各类交通违法行为的查处力度,对经过卡点的所有车辆逢车必检、逢车必查,对酒后驾车行为和严重超速超员违法行为,发现一起、查处一起,不给交通违法者可乘之机,确保辖区路面安全畅通,让广大人民群众过上一个祥和、平安畅通的新春佳节。

「平安春运」和政交警与您同行「平安春运」和政交警与您同行「平安春运」和政交警与您同行「平安春运」和政交警与您同行「平安春运」和政交警与您同行「平安春运」和政交警与您同行「平安春运」和政交警与您同行

  和政交警大队全体民警、辅警温馨提示广大驾驶员朋友们,春节即将来临,奉劝驾驶员开车不喝酒、喝酒不开车、不超速、不超员的良好习惯,为了你和家人、他人的生命财产不受损失,请远离酒驾、醉驾、超员、超速等一切不良陋习。让我共同携起手来,珍惜生命,拒绝交通违法。