当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

康乐县道路交通事故快速处理中心正式揭牌运行

发布时间:2018-03-12 10:07 发布者: 浏览次数:

「县市动态」康乐县道路交通事故快速处理中心正式揭牌运行

  3月7日,康乐县道路交通事故快速处理中心正式揭牌运行。州公安局交警支队副支队长鲁永昌,县公安局党委委员、副局长郭诚、州保险协会秘书长鲁国义及各保险公司相关负责人出席启动仪式并揭牌。快速处理中心的成立将实现出险车辆快速定损,快速理赔,缓解交通压力,降低交警出警压力,降低保险公司理赔查勘成本,为保险车辆提供迅捷、专业的服务,更好的为人民服务。

  郭诚同志在启动仪式上致辞,对康乐县道路交通事故快速处理中心开展理赔工作提出三点要求:一是交警大队和保险公司要密切配合,认真总结经验,完善服务流程,落实岗位职责,为城乡居民提供及时、快速、便捷的轻微交通事故理赔服务,全面提升轻微交通事故的处理工作水平;二是各相关部门要加大舆论宣传和教育引导工作力度,切实提高快速处理中心的社会知晓度、群众参与率;三是进驻道路交通事故快速处理中心的保险公司要以方便群众、服务群众为出发点,强化服务意识,全力做好单纯财产损失道路交通事故的快处、快赔工作,确保快速处理中心正常高效运作,真正达成便民、利民的目的,充分实现快速处理中心应有的社会价值。