当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安局交警大队持续开展夜查行动

发布时间:2018-03-12 10:14 发布者: 浏览次数:

  为有效预防因酒驾造成的道路交通事故,全力保障两会期间道路环境安全有序,市公安局交警大队于3月8日晚组织警力开展集中夜查行动,严查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。期间,大队一方面在辖区重点时段、重点路段设置执法执勤点,严查各类违法行为;另一方面加大对辖区重点路段的巡逻管控力度,确保查处违法不留死角。 行动中,共检查过往机动车497辆,查获饮酒驾驶7起,涉嫌醉驾2起,其他违法行为20余起,有效遏制了道路交通事故的发生,营造了打击整治酒驾违法行为良好的社会氛围。

「微警事」临夏市公安局交警大队持续开展夜查行动「微警事」临夏市公安局交警大队持续开展夜查行动「微警事」临夏市公安局交警大队持续开展夜查行动「微警事」临夏市公安局交警大队持续开展夜查行动