当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

高速公路大队大力开展酒驾夜查行动

发布时间:2018-03-13 14:57 发布者: 浏览次数:
 

  为全力做好全国“两会”期间辖区道路交通安保工作,严格落实全省范围内开展的“整治酒驾醉驾百日行动”,高速公路大队强化查处力度,于3月10日、11日分别在和政、临夏收费站口对过往车辆逐个进行检查过滤,密布酒驾查处整治网。

「基层动态」高速公路大队大力开展酒驾夜查行动

  行动期间,高速公路大队严格按照工作规范文明执法,确保树立良好交警形象。在严查酒驾、醉驾及各类重点违法行为的基础上,民警还向广大驾乘人员进行宣传教育,讲清酒后驾驶的严重后果和危害性,进一步提高广大驾驶人的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

「基层动态」高速公路大队大力开展酒驾夜查行动「基层动态」高速公路大队大力开展酒驾夜查行动「基层动态」高速公路大队大力开展酒驾夜查行动