交通管理-临夏州公安局

当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

安全宣传进商铺 服务群众零距离

发布时间:2018-07-24 09:21 发布者: 浏览次数:

 

 
安全宣传进商铺 服务群众零距离

  为进一步推进夏季交通安全宣传工作,减少和预防道路交通事故的发生,提高群众交通安全意识。7月20日上午,临夏市公安局交警大队宣传民警走进辖区沿街商铺开展“爱社会爱家庭拒绝酒驾、醉驾、毒驾”交通安全宣传活动。

安全宣传进商铺 服务群众零距离安全宣传进商铺 服务群众零距离

  活动中,宣传民警向商户们发放《致广大市民朋友们的一封信》等交通安全宣传资料,重点向市民讲解酒后驾驶、疲劳驾驶、超速驾驶等严重交通违法行为的危害性,希望广大驾驶人文明出行,做一名遵纪守法的合格驾驶员。同时结合近期开展的“机动车礼让斑马线”活动,重点讲解机动车在行经斑马线时要礼让行人的重要性。同时,宣传民警针对近期降雨天气导致地质灾害频发,向驾驶员讲述雨天行车的注意事项,提醒驾驶人及时了解天气情况,遇恶劣天气时注意行车安全,防止引发交通事故。

安全宣传进商铺 服务群众零距离安全宣传进商铺 服务群众零距离安全宣传进商铺 服务群众零距离安全宣传进商铺 服务群众零距离