当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市:交警走进幼儿园 带着孩子学安全

发布时间:2018-09-07 14:32 发布者: 浏览次数:

 

 

  为了让幼儿懂得更多交通安全知识和遵守交通法规,提高安全防范意识,把交通安全知识融入每个幼儿心中,9月5日下午,临夏市公安局交警大队民警走进跨世纪晨光幼儿园,给小朋友们上了新学期交通安全第一课。

开学季|临夏市:交警走进幼儿园 带着孩子学安全开学季|临夏市:交警走进幼儿园 带着孩子学安全开学季|临夏市:交警走进幼儿园 带着孩子学安全

  在课堂上,民警通过摆放安全出行展板、演示交通指挥手势、观看交通安全动画视频、做交通安全小游戏等形式,带动了孩子们浓厚的学习兴趣,在寓教于乐中将交通安全知识传授给了小朋友们。

开学季|临夏市:交警走进幼儿园 带着孩子学安全开学季|临夏市:交警走进幼儿园 带着孩子学安全

  此次活动的开展,不仅提高了老师和小朋友们“知危险、会避险”的交通安全风险防范能力,还将交通安全知识真正普及到每个幼儿的实际生活中。活动中,民警运用直播软件将此次活动进行全程直播,呼吁广大家长要以身作则,摒弃不文明的交通行为,为孩子们树立一个好的榜样。