当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏县公安交警继续发力 “放管服”改革持续深入

发布时间:2018-09-18 08:51 发布者: 浏览次数:

公安交警继续发力 “放管服”改革持续深入

  2018年7月公安部推出深化公安交管“放管服”改革20项新措施以来,临夏县公安局交警大队坚持以人民为中心发展思想,高起点站位、高起点谋划、高标准实施。面对时间紧、任务重、标准高、要求严、历史欠账多的实际,大队领导亲力亲为,蹲点督导,现场解决难点问题。大队全体民警上下一心,各部门通力协作,倒排工期、倒数计时、倒逼进度,确保每天都有新变化,每周都有新突破。两个月以来,通过不断优化窗口服务,推行网上服务和自助办理业务,基本完成20项改革新措施落地实施,最大限度的减少群众往返次数、缩短了排队等候时间、减轻了群众负担。群众办事越来越简单、越来越省心、越来越暖心,充分享受到了公安交管部门“放管服”改革带来的实惠。

公安交警继续发力 “放管服”改革持续深入

  为方便群众办事,优化办公环境,推进交通管理“放管服”改革工作成效,提升车辆管理所便民服务水平,大队在车辆管理所增设了机动车号牌自助选号机,有效简化了业务办理流程,提高了办事效率。还设置了高脚椅、免费复印、无线上网和饮水机等便民设施,极大地方便了前来办理业务的群众。

公安交警继续发力 “放管服”改革持续深入