当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚

发布时间:2018-09-27 09:59 发布者: 浏览次数:

 

 

  行人是交通的重要参与者,与机动车、非机动车一样,也是道路交通安全法的规范对象。但是在日常出行中,人们会经常看到这样的不文明行为:行人闯红灯、乱穿马路、不走斑马线,甚至为了便利跨越道路隔离设施直接横穿马路等等。然而,这些看似无关紧要的行为不仅影响城市形象,而且还存在着严重的交通安全隐患。

临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚

  为减少和杜绝行人此类不文明行为,近日,临夏市公安局交警大队在全市各主要路段,对行人闯红灯、乱穿马路、随意翻越交通隔离栏等交通违法行为进行整治。

临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚

  真的开始处罚了,没有开玩笑...

临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚

  此次整治共查处行人各类交通违法行为113起,其中行人闯红灯23起、随意翻越交通隔离栏30起,处罚53人,批评教育60人。

  处罚不是目的。小编呼吁广大市民,为了你和他人的人身安全,务必做到自觉遵守道路交通法规。

临夏市民 行人闯红灯、乱穿马路、横跨隔离栏……这些行为将受到处罚