当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

护航文博会,临夏交警在路上

发布时间:2018-09-30 09:28 发布者: 浏览次数:

  第三届敦煌文博会开幕在即,为确保各项交通安保措施落实到位,9月26日,临夏交警支队援敦民警临时党支部,在执勤点帐篷内进行了第三次全体党员学习,副支队长龚和清通过责任点段工作实际,对照交通安保组梳理出的安保实战演练“问题清单”,对下一步交通安保工作进行了再动员、再部署。

护航文博会,临夏交警在路上

 

  一是思想认识再提高。文博会开幕在即,执勤组全体参战民警要切实提高思想认识,从文博交通安保大局出发,强化安保意识,摒弃畏难情绪,严守工作纪律,强化执行能力,坚决打赢文博会交通安保这场硬仗;

护航文博会,临夏交警在路上

 

  二是工作标准再提高。所有参战民警要对照自己的岗位职责,发扬实干精神,明确工作任务,振作精神、勇于担当,以最佳的精神状态投入工作,确保责任路段交通安保绝对安全;

护航文博会,临夏交警在路上

 

  三是管控措施再细化。要对照两次安保演练方案和演练中存在的问题,对任务期间可能出现的问题和隐患风险进行深入分析和预测,进一步细化各项工作措施,力争早发现、早治理,确保万无一失。

护航文博会,临夏交警在路上

 

  四是执勤形象再提升。要求全体参战民警从着装、站位、指挥手势、语言态度等细小环节入手,进一步提升执勤执法形象,以更高的标准、更严的要求,展树临夏公安交警的良好形象,奋力夺取文博会交通安保的全面胜利。