当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏州公安局交警支队圆满完成第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保任务

发布时间:2018-10-09 08:31 发布者: 浏览次数:
 

  9月27日至28日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会隆重开幕并成功举办。临夏公安交警驰援敦煌安保分队5名民警历时15个昼夜,本着敢于担当、全力以赴、顽强拼搏的精神,圆满完成了文博会各项安保任务,以扎实过硬的工作作风赢得了各级领导、参会嘉宾和人民群众的好评和赞誉。

临夏州公安局交警支队圆满完成第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保任务临夏州公安局交警支队圆满完成第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保任务

  在文博会安保指挥部的统一部署下,临夏支队安保分队承接从G215线进入敦煌市区大型货车及危化品车辆分流及该路段交通秩序整治工作,安保分队严格落实24小时勤务工作,克服敦煌昼夜温差大,工作任务繁重等困难,明确任务目标,细化部署工作,确保了文博安保工作万无一失。

临夏州公安局交警支队圆满完成第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保任务临夏州公安局交警支队圆满完成第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保任务临夏州公安局交警支队圆满完成第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保任务

  临夏公安交警安保分队以高度的政治责任感和使命感,高效完成了第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会及各类会议、论坛、汇演等30多场次活动的道路交通安保任务,以良好的精神风貌为文博会打造了一道亮丽的交通安保风景线,彰显了临夏公安交警敢打能赢的风采。