当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!

发布时间:2019-01-03 09:20 发布者: 浏览次数:

 

 

  昨天,是新年的第一天,也是我国的元旦佳节,为了使我们广大人民群众能够平安、和谐、稳定的迎接新年的到来,全国公安机关都奋战在一线,在为辞旧迎新保驾护航。那么我们临夏市公安交警在此期间都在做些什么呢?是在什么地方辞旧岁、迎新年呢?

  这是2019年的第一天

  在这样的假期里

  交警蜀黍们

  继续坚守岗位

  守护着城市的安宁祥和

新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!

  临夏市公安交警针对辖区节日期间车流及客流量增多的特点,大队根据往年的保障经验,制定了元旦期间道路交通保障方案,有针对性地加强重点路段的交通疏导保畅工作。

新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!新年新气象!临夏市公安交警这样过新年第一天!感谢有你!

  翘首东望

  2019年

  临夏市公安交警与您一起

  守护平安