当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

新年新气象 坚守保畅通

发布时间:2019-01-04 10:08 发布者: 浏览次数:

 

  有这么一群人,他们以昂扬饱满的精神斗志,全天候战斗在交通管理第一线,每一个微笑、每一次敬礼、每一条短信、每一张宣传单、每一次救助,都饱含着守护平安团圆路的不懈努力,他们不分白昼黑夜地巡逻执勤、毫无怨言地舍弃节日里最温馨的幸福时光,以路为岗,坚毅的守护着旅途的平安。他们有着一个共同的名字—“交警”。

「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通「大战100天」新年新气象 坚守保畅通

  风雨砥砺 岁月如歌

  2018转瞬即逝

  这一年,他们始终以广大交通参与者的安全为出发点

  全心全意为人民服务

  2019,任重道远

  不忘初心立足新时代,担当新使命并肩作战