当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏州公安局交警支队加强4S店业务培训方便群众办理业务

发布时间:2019-01-09 09:25 发布者: 浏览次数:

 

 

  为推进“放管服”工作落实见效,使群众能够更快捷、更便利的办理车驾管业务,临夏州交警支队车管所于2019年1月8日上午在临夏市环球顺腾4S店对全州12家汽车销售商组织召开“互联网个人用户面签注册暨新车用户就地选号”业务培训会,会上由支队车管所马晓伟同志为各汽车销售商介绍交管12123综合应用平台功能以及平台业务范围,具体讲解 “放管服”改革措施相关内容以及群众“最多跑一次”的工作要求。

临夏支队车管所加强4S店业务培训 人民群众享受“放管服”改革便利

 

  此次培训会的目的是在各汽车销售商在为销售车辆打印临时行驶号牌的同时,为新车用户进行互联网个人用户面签注册,随即引导新车用户在互联网交管平台选取心仪号牌,并指导新车用户使用12123互联网交管平台各项功能。培训4S店业务工作人员为群众讲解平台的各项功能和能在互联网平台提交办理的各项业务。此次培训会后基本实现群众在4S店就能在互联网申请选取号牌,享受到改革带来的便利与实惠。

  以前在车管所排队等到现在的“掌上一键办”临夏州交警支队车管所本着便民利民、服务群众的宗旨心系每一位办事群众,构建全方位、全覆盖、一体化的车驾管服务网络,使群众在任何地方都能享受到临夏车管所的贴心服务,只有群众能够对车管所的服务打上满意的十分,我们的工作才算真正的完成。“放管服改革”工作永远在路上,我们努力的汗水能换来群众满意的微笑,是我们车管所持之以恒的目标。