当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市交警守护温暖回家路

发布时间:2019-01-25 10:07 发布者: 浏览次数:

 

 

  2019年春运进入第4天,临夏市交警大队以“路面执法、源头管控、安全宣传”为中心,全力维护平安、畅通、有序的道路交通出行环境。“平安春运 情满旅途”的道路上处处都有他们奔跑、忙碌的身影。

「平安春运」临夏市交警守护温暖回家路

  从1月21日开始,临夏市交警大队全面启动春运交通安全检查服务站,在辖区重要路段及城区出入口设置临时执勤点,加大了路面管控力度;加强对营运客车、旅游包车和危险品运输车的检查登记;严查对机动车超速、客车及微型面包车超员、货车改(拼)装、酒驾毒驾、假牌假证和农村地区低速载货汽车、拖拉机、三轮车违法载人等重点违法行为,营造了高压严管、文明规范的整治氛围,有效净化了路面交通环境。

「平安春运」临夏市交警守护温暖回家路「平安春运」临夏市交警守护温暖回家路「平安春运」临夏市交警守护温暖回家路