当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏市公安局交警大队走进机关单位开展交通安全宣传

发布时间:2019-03-06 10:55 发布者: 浏览次数:

 

 
 为进一步提升交通参与者法制观念和安全意识,有效预防和遏制道路交通事故的发生。 3月4日晚,临夏市公安局交警大队宣传民警进入临夏州机关事务管理局服务中心车辆管理平台开展以“交通安全陋习”为主题的讲习活动。
临夏市公安局交警大队走进机关单位开展交通安全宣传临夏市公安局交警大队走进机关单位开展交通安全宣传

  活动中,宣传民警结合当前驾驶人行车安全、文明驾驶和常见的交通陋习为重点,通过现场讲法、以案说法等形式,深入剖析了道路交通事故所带来的严重后果和损害;结合日常工作生活中所涉及的交通活动,深入浅出的分析了酒后驾驶、超速、超员、疲劳驾驶等违法行为的严重危害性。通过培训,使大家深刻认识交通事故所带来的惨痛教训。提醒大家在工作生活中养成良好的交通习惯,确保出行安全,远离交通事故。讲习活动结束后,宣传民警现场发放宣传资料100余份,并和大家签订拒绝酒驾倡议书,提醒广大驾驶员高度关注、积极参与,更多的了解相关法律法规,不断提高交通安全意识。

临夏市公安局交警大队走进机关单位开展交通安全宣传临夏市公安局交警大队走进机关单位开展交通安全宣传