当前位置:首页 > 警方资讯 > 交通管理

临夏州组织召开全州公安交警大队长座谈会

发布时间:2019-03-11 15:10 发布者: 浏览次数:

 

 

  3月8日下午,州公安局交警支队组织召开全州公安交警大队长座谈会,全面贯彻全州道路交通安全工作暨州交委会第一次联席会议精神,分析研判当前临夏州公安交通管理工作面临的形势,对照目标责任书列出工作清单,明确推进办法思路,细化分解工作任务,提出对策措施,确保各项工作措施取得明显成效。会议由州公安局交警支队党总支书记、交警支队支队长汪建林主持并讲话,各县(市)公安局交警大队、高速公路大队负责人围绕省、州道路交通安全工作会议精神,结合本辖区实际,就做好2019年公安交通管理工作进行了交流发言。

交警支队组织召开全州公安交警大队长座谈会
交警支队组织召开全州公安交警大队长座谈会

  会上,首先传达学习了副州长、州道路交通安全委员会主任、州公安局党委书记、局长李辉同志对此次会议作出的指示:州、县公安交管部门要进一步提高思想认识,强化工作措施,全力做好保畅通、保安全、降事故的工作目标,切实担负起稳定交通安全形势的重任,为建国70周年大庆营造良好的道路交通安全通行环境。汪建林同志要求:全州公安交通民警、辅警要认真贯彻落实李州长指示要求,紧盯源头管理、强化秩序管控、深化交管改革、提高科技应用、广泛开展宣传、坚持党建引领,全力确保2019年全州道路交通安全形势平稳。汪建林同志强调:2019年是一个特殊年份,党和国家大事喜事多,敏感节点多,交通管理各项工作任务与往年相比要求更高、任务更重、责任更大,全州公安交管部门特别是领导同志要厘清当前的工作状态和面临形势,增强紧迫感、责任感,想方设法、最大限度地做好保安全保畅通各项工作。

交警支队组织召开全州公安交警大队长座谈会

  交警支队班子成员、副调研员、各科室所队负责人、机关全体民警参加了会议。

交警支队组织召开全州公安交警大队长座谈会
交警支队组织召开全州公安交警大队长座谈会