当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

永靖县举办大型禁毒文艺演出

发布时间:2018-10-17 09:38 发布者: 浏览次数:

 

 

  禁毒宣传在一线

  为进一步深化禁毒宣传工作,普及全民禁毒教育,10月14日下午,永靖县在太极文化广场举办了精彩纷呈的大型禁毒文艺演出,县直部门、各乡镇、各成员单位干部职工,部分学校师生及周边群众2000余人观看了文艺汇演。

禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出

  演出紧紧围绕“参与禁毒斗争、构建和谐社会”这一主题,以曲艺、小品、魔术、舞蹈等多种艺术表现形式,载歌载舞,演技一流,掌声一片,在魔术《禁毒标语》中拉开帷幕,小品《千万不要吸第一口》以动情的事例,感人的言把演出推向了高潮。整场演出通俗易懂的方式宣传我国禁毒工作方针、政策和禁毒法律法规;通过生动鲜活的典型事例深刻揭露毒品对个人、家庭及社会的危害,告诫大家要珍爱生命、远离毒品,为观众们奉献了一场发人深省、感人肺腑的禁毒文艺盛宴。

禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出

  毒品识别

禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出

  展板宣传

禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出禁毒宣传‖永靖县举办大型禁毒文艺演出

  活动中,县禁毒办、司法局设立了宣传点,向观看演出的群众散发禁毒宣传手册、现场讲解禁毒知识。共发放禁毒宣传手册3500余份,接受现场咨询100余人次,通过演出、宣传,提高了群众拒毒、防毒意识,达到了预期目的。