当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动

发布时间:2018-10-22 08:20 发布者: 浏览次数:

 

 

  为进一步加大禁毒预防教育宣传工作力度,营造浓厚的禁毒宣传氛围,全面深入推进青少年毒品预防教育“6·27”工程的纵深开展,扎实开展好在校生秋季毒品预防教育活动。10月17日,临夏县禁毒办邀请河南省信阳小舍文艺演出团,在韩集初级中学礼堂为全校师生进行了一场大型禁毒预防教育文艺演出活动。

临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动

  演出团利用人们喜闻乐见的魔术、歌曲、小品等方式,通过寓教于乐、演员与观众互动的形式将禁毒知识贯穿始终,深刻揭示了毒品对人们的严重危害,对人生和家庭的重大影响,同时展现了禁毒工作者的无私奉献精神。演出中,演员与观众互动交流,极大的调动了师生们的积极性,丰富的内容、动情的表演,让活动现场掌声不断,使在场的观众深有感触,尤其是小品吸毒者“小强” 的表演真实感人,将演出活动推向高潮。

临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动

  通过此次活动,使在校师生预防毒品的理念进一步提高,得到了广大师生的一致好评,纷纷表示毒品害国害家,在今后的学习生活中,要远离毒品,坚决要与毒品作斗争。

  临夏县禁毒委各成员单位、县禁毒办全体、文教局职工和韩集初级中学师生800多人参加了此次活动。

临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动

  禁毒教育

临夏县举办禁毒预防教育文艺演出活动