当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动

发布时间:2018-12-12 08:31 发布者: 浏览次数:

 

 

  12月7日,临夏市公安局组织民警到马家庄游乐场,参加了“重拾记忆·回味乡愁”十大民间传统竞技活动。

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动

  此次民间十大传统竞技活动包含踢毽子、拔河、丢沙包、滚铁环、老鹰抓小鸡等项目,这次活动具有健身性、趣味性,便于参与,便于普及,形式文明、具有独特性和地方特色。

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动

  大家纷纷表示,通过参加此次活动,不仅愉悦了身心,增强了队伍凝聚力,而且舒缓了压力,受益颇多,回忆满满,今后将以更加良好的精神状态和积极乐观的心态投入到各项公安工作中去,一如既往继续为平安临夏建设添砖加瓦。

临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动临夏市公安局组织民警参加 “临夏市重拾记忆回味乡愁”十大民间传统竞技活动