当前位置:首页 > 警方资讯 > 警营文化

春联送到家 情暖帮扶户

发布时间:2019-01-15 09:48 发布者: 浏览次数:

 

 
春联送到家 情暖帮扶户

  1月份,正值天寒地冻时节,而在永靖县陈井镇木厂村村委会广场上,却被火红的暖意所笼罩,幸福的笑容洋溢在群众的脸上,一场别开生面的送春联活动正在如火如荼的进行中 ……

春联送到家 情暖帮扶户

  1月14日,根据县局党委安排部署,党委委员、副局长肖怀生,党委委员、政工室主任鲁逢晟带领政工、刑警、禁毒、装备、巡警等部门民警,深入联系帮扶的木厂村,开展送温暖送春联活动。

春联送到家 情暖帮扶户

  活动现场,民警挥毫泼墨,各种字体的春联、“福”字跃然纸上,风格迥异、遒劲有力的毛笔书法使群众纷纷围拢、驻足观看,一份份清爽洒脱、喜庆祥和的春联让老人和孩子爱不释手、喜笑颜开,争相领取春联。

  民警也不失时机的向群众发放扫黑除恶、禁毒、电信诈骗、赌博等防范宣传资料、手册。

  书写春联

春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户

  ....

  宣传防范知识

春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户春联送到家 情暖帮扶户

  送春联活动,是传承我国民俗文化,增添春节喜庆祥和、拉近警民鱼水情谊的有效途径,送春联活动不仅促进了脱贫攻坚工作,更是搭建了警民互动交流的桥梁,打牢了永靖公安的群众基础,形成了警民共铸平安和谐的良好氛围。

  本次送春联活动,共为群众送出500余副春联,展出各类宣传展板22块、悬挂横幅3条、发放宣传资料320余份。