当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

州公安局督导检查临夏市局“一标三实”基础信息采集录入工作

发布时间:2018-09-13 08:54 发布者: 浏览次数:
 

  为认真贯彻落实全州公安机关纪律作风整顿暨重点工作推进讲评会精神,切实加快“一标三实”基础信息采集工作进度,近日,州公安局治安支队支队长马贤忠带领州局“一标三实”基础信息采集工作督导组深入我局基层派出所,对各派出所“一标三实”基础信息采集工作进行督导检查,市公安局党委委员、副局长白彦福陪同检查。

州公安局督导检查我局“一标三实”基础信息采集录入工作

  督导组重点对各派出所采集录入的“一标三实”缺项信息进行了检查,州局驻地工程师对采集录入工作进行了现场指导,并对责任区不准确等问题进行了修改。

州公安局督导检查我局“一标三实”基础信息采集录入工作

  马贤忠在督导检查过程中,对市局“一标三实”工作提出具体要求:一是各派出所要切实增强做好“一标三实”工作的责任心和紧迫感,积极主动向党委政府汇报,争取全力支持,进一步强化措施,严格按照时限要求,保质保量的完成采集任务;二是各派出所要继续加大宣传力度,广泛宣传发动社区干部、物业人员、内保干部等力量积极参与信息采集工作,提高工作效率;三是各派出所要组建工作专班,采取超常规措施,加快录入进度,确保采集的信息及时、准确录入系统,保证数据准确、鲜活。

  白彦福表示:市局将按照州局督导组的要求,采取有效措施,全面加快“一标三实”基础信息采集录入工作进度,努力扭转局面,全面按时完成各项采集任务。