当前位置:首页 > 警方资讯 > 治安播报

临夏市公安局公安局贯彻落实“放管服”改革

发布时间:2019-03-13 10:05 发布者: 浏览次数:

 

  自“放管服”工作开展以来,临夏市公安局出入境管理大队认真贯彻落实中央、省、市关于全面深化改革的系列精神,以群众满意为第一追求,聚焦服务经济社会发展、服务保障民生,坚持突出重点,整体推进,着力在深化简政放权、放管结合、优化服务等方面下功夫,全面推进公安“放管服”工作。在落实上级“放管服”改革工作中不断创新举措,完善优化服务方式,最大程度上方便群众办事,让人民群众拥有更多的满足感、获得感。

临夏市公安局公安局贯彻落实“放管服”改革临夏市公安局公安局贯彻落实“放管服”改革临夏市公安局公安局贯彻落实“放管服”改革临夏市公安局公安局贯彻落实“放管服”改革

  牢固树立“以人民为中心”的发展思想,认真践行“马上就办、办就办好”及“让群众跑一次”的服务理念,宣传、落实公安部“内地居民可在全国范围内申请换(补)发出入境证件、可在全国范围内异地办理往来港澳台团队旅游签注”等新规,承诺“内地居民办理出入境证件签发时限全部缩短至7个工作日”、免费自助照相、免费复印等便民措施,不断提升窗口形象和服务群众的工作能力。